365bet最新备用
2019蒲公英儿童康复园双节联欢会

再见2018,你好2019.2018年。2018年12月24月,蒲公英为孩子们举办了一场迎双节联欢会。辛苦的老师们前一天就开始为孩子们布置教室,想着就是能为孩子们营造一个节日氛围。

                                        

                     
北京石景山蒲公英儿童康复园是主要针对自闭症及语言发育迟缓,智力发育迟缓,注意力不集中等障碍问题的民非机构。自成立以来受到了各界的关爱与关注,在北京市残联及石景山区残联的指导及带领下,不断完善,提高专业能力,为更多的孩子提供更好,更专业的服务。
联欢会在一首热闹的音乐声中开始,老师们穿着节日的盛装,宣布联欢会正式开始。主持人是蒲公英的两位颜值很高的老师,没想到专业知识踏实的他们做起主持人来也是游刃有余,一起主持的还有机构的两名学生,拿起话筒的他们丝毫看不出他们是存在问题的残疾儿童。

                                       
“光的年轮,今天我们又迎来了一年一度的圣诞节”.....第一个节目歌曲《隐形的翅膀》表演者蒲公英全体老师。老师们为孩子精心准备的歌曲,希望孩子们能够像歌曲中唱的一样,“我终于翱翔用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧”每个孩子在老师的眼里都是同样的出色,无论多么艰辛,只要看到孩子每天都有进步,每天都能进步便是对老师们最大的安慰。

                                     

                                     
接下来孩子们也表演了他们准备的节目。自闭症儿童普遍的表现就是语言沟通存在问题,注意力不集中,做什么事情都无法一直专心致志的去坚持做完,但是经过康复训练及干预后就会有所改善,今天孩子们的表现正验证了这一点,在台上表演跟随性特别好,在下边看节目也是聚精会神,没有下地乱跑的或是大吵大闹的,家长们很会欣慰,纷纷和老师说孩子真的进步了,能独立上台表演节目了,其实这才是老师们真正想听到的话,最好的新年礼物。
看,小朋友们的节目精彩纷呈,独唱《新年好》
歌舞《小跳蛙》《诗朗诵》等等

                                      

                                     

                                     

                                     
老师们也为孩子们精心准备了手语《我们都一样》希望孩子们越来越好,能够有越来越多的人了解和接纳这些存在问题的孩子,其实他们都一样,一样天真一样可爱。

                                      
《拍拍与敲敲》孩子们每人一个手鼓跟着音乐节奏敲打,即锻炼孩子们的节奏感又锻炼了孩子们跟随性。

《我就摇摆》这个小游戏着实受到了大家的青睐,把由矿泉水瓶做成的小篮子系在腰间,里面装上乒乓球,孩子们使劲儿跳啊,蹦啊,把里边的球弄出来,看孩子们,各种姿态各种动作的都有,有的小朋友甚至一次都没玩够,还要在上去玩一次。

                                      

                                     
志愿者们为孩子们带来了礼物,真心的谢谢这些志愿者,正是有了他们的爱心付出,社会才变得更加美好。

                        
365bet最新备用_365bet网上平台_365bet英国自成立以来,经历了很多,但同样也收货了很多,无论是什么只要能看到孩子们进步便是我们最大的欣慰。蒲公英定将不忘初心,努力前行,尽心尽力的去教育孩子,耐心的去引导孩子,在上级领导的带领下越来越好,越来越专业。希望越来越多的孩子能够得到最专业的康复训练,造福更多的家庭。

365bet最新备用
招生对象


3---9岁       

自闭症/  多动症/ 语言智力发育迟缓

     感觉统合失调/ 唐氏综合症 / 社交障碍儿童等      相关障碍儿童

010-53689536 版权所有 © 石景山蒲公英儿童康复园 未经许可 严禁复制