365bet最新备用
助力特教 社会企业捐赠走进蒲公英

6月12日,蒲公英儿童康复园,举办了一场来自社会企业力量的爱心捐赠活动,北京中日联节能环保工程技术有限公司为北京石景山区蒲公英儿童康复园捐赠教学用电脑7台。本次捐赠活动,充分表达了社会企业对自闭症儿童的关注,对特殊儿童家庭的理解和鼓励及对特殊教育行业的支持,也切实满足了该特殊教育机构的现实需求。

在捐赠仪式上,北京中日联节能环保工程技术有限公司企业代表亲自为蒲公英儿童康复园送上电脑,对康复园的工作给予了肯定,并表示将继续关注自闭症儿童康复事业,积极参与到特教行业的公益活动。蒲公英康复园代表感谢爱心企业的无偿捐赠和对特教行业的支持。北京中日联节能环保工程技术有限公司是国内节能环保领域的一流企业,创造了良好经济社会效益,塑造了良好的社会形象。该公司一直热心社会公益事业,把履行社会责任作为实现企业价值的重要内容,无论是在“为爱而走”关爱血友病患者,还是“有爱有未来”捐资助学打工子弟,都能看到它的身影。

北京石景山区蒲公英儿童康复园是一所民政局注册,石景山区残联重点支持的专为自闭症、发育迟缓和学习障碍儿童提供专业性康复训练和融合的干预机构。为更好的实现自闭症儿童的社会融合,中心特设置一对一、一对多社会性思维课程,感统课程以及融合教育进阶课程(小班融合、中班融合、大班融合及学前班融合课程)。经过融合教育课程的康复,机构会帮助达到融合标准的儿童推荐进入融合幼儿园。以帮助特殊儿童更好地融入学校生活、融入社会。

本次北京中日联节能环保工程技术有限公司对蒲公英康复园的捐赠,不仅助力了特教行业发展,更是身体力行传播慈善文化,把公益慈善理念传递到企业内部及社会公众当中,让大家更多的认识、了解自闭症,并呼吁社会各界都能给自闭儿童多一些关注多一份理解和包容,并关爱和鼓励自闭的儿童及家庭尽快融入到社会中来。

招生对象


3---9岁       

自闭症/  多动症/ 语言智力发育迟缓

     感觉统合失调/ 唐氏综合症 / 社交障碍儿童等      相关障碍儿童

010-53689536 版权所有 © 石景山蒲公英儿童康复园 未经许可 严禁复制